Tin Nổi Bật

Honda City 2017 Review Indonesia | OtoDriver | Supported by GIIAS 2017



Begini impresi kami dan data tes lengkap dari Honda City facelift 2017. Silakan Anda simak video kami ini. Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, …

Nguồn:https://v-cms.org/

34 Comments
  1. Raihan pangestu 7 months ago
    Reply

    Mobil kesukaanku.. Smga aq bisa membelinya amiiin

  2. Fadhil Asyrafi 7 months ago
    Reply

    "Saya ini tingginya 177 cm".

  3. nur cahyo 7 months ago
    Reply

    Weleh … Kamera n sensor parkir tidak ada ????? …. Gubraaaaaaakkkkkkkk

  4. monji yt 7 months ago
    Reply

    Kak itu pengerak depan apa blakang dan brp cc

  5. Alfin Apriana 7 months ago
    Reply

    5:47 ada yang bulat tapi bukan tekad

  6. Thomas Ardi 7 months ago
    Reply

    Om city yg 2020 recommend nda? Nyari review ga nemu2

  7. RIMALDY 0195 7 months ago
    Reply

    Kaga ada sensor parkir ?

  8. zainul abidin 7 months ago
    Reply

    Setuju mas.. di Malaysia mobil ini buanyak bangetttt

  9. Antok Susanto 7 months ago
    Reply

    Kok Honda pelit sama fitur sensor parkir yak dengan mobil sebagus itu ?? Kenapa om Fitra ?

  10. zainul abidin 7 months ago
    Reply

    Mas fitra tolong review rubicon wangler dong mau tau ni spek rubicon

  11. inpotaimen Aja 7 months ago
    Reply

    Honda jazz ny donk

  12. Pandu Widagdo 7 months ago
    Reply

    4:24 lucu banget sih.

  13. AZHARAKBAR ROFFICIAL 7 months ago
    Reply

    Satu pertanyaan dari saya…..dimana kenalpot nya?

  14. Raihan pangestu 7 months ago
    Reply

    Mobil impian ku

  15. Budi Septiawan 7 months ago
    Reply

    Seken nya di harga brp itu pak

  16. rada kasep 7 months ago
    Reply

    Beli ah..tapi ogah bayar pajak..

  17. Rudi 279 7 months ago
    Reply

    Diandra

  18. salahudin ibranz 7 months ago
    Reply

    city….its my way

  19. Latif Latif 7 months ago
    Reply

    City 2017 ada yg manual ga

  20. channel baik 91' 7 months ago
    Reply

    Ada penampakan hhhhhh

  21. bagus dwi 7 months ago
    Reply

    Jadi kesimpulannya,beli lah city.. Dengan begitu anda telh menjadi warga negara yg baik… 😜😅

  22. rizky febriyana 7 months ago
    Reply

    Masih banyak kali om rajanya sedan tpi murah ada civic turbo,hyundai sonata, corola altis, bmw e60,

  23. fajar ramadhan 7 months ago
    Reply

    Mau pasang head unit dgn ukuran lebih besar,tp dudukan dashboard gak diubah..itu sebabnya Jazz&City punya head unit mengambang,aneh buat sebagian org..

  24. Kendal Star 7 months ago
    Reply

    Uwakakakakkkkk 2000.. anjir,,, 🤣🤣

  25. Pangeran hakim 7 months ago
    Reply

    Kurindu.. diandra yang duluu

  26. Andi Gista 7 months ago
    Reply

    Biar ga mewah yang penting cewe gua 3 berkat ni mobil🥰

  27. Qisty Rizal 7 months ago
    Reply

    I Love sedan… Suamiku pake city makax jatuh cinta trus sama dia. Keren sih…

  28. cakra wira pratama 7 months ago
    Reply

    Sad honda

  29. Tech Ant Gadget 7 months ago
    Reply

    Njir, Diandra montok banget 😂
    17 Juli 2019

  30. Pans sss 7 months ago
    Reply

    300jt ga ada kamera& sensor parkir? haduh bener2 dah org jepang. Benar2 pelit

  31. argo seto 7 months ago
    Reply

    Keren tpi sayang fitur

  32. Vicky Elnino9 7 months ago
    Reply

    Tinggi badannya berapa om? 😊😊

  33. Handi Gunawan 7 months ago
    Reply

    Ngakak pas kameramen nya muncul hahaaa

  34. JWNDGL CHNL 7 months ago
    Reply

    1:02 sekilas kaya odyssey 2012

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like